lunedì 12 aprile 2010

Calcio Spino - Casaletto Vaprio 2 - 0

Ciao raga... e vaiiiiiiiii per il momento siamo in testa... (aspettando il recupero del Boffalora).
E veniamo alla gara di domenica scorsa col Casaletto. Che dire era un'occasione ghiotta per appaiarci in testa col Boffalora, che nell'anticipo aveva pareggiato col Vaiano 1- 1, e noi non ce la siamo fatta scappare.
Primo tempo così così con inizio al piccolo trotto e prima ghiotta occasione per gli ospiti che andavano al tiro sottomisura sul quale il magico Arce si opponeva alla grande. Passato lo spavento abbiamo cominciato ad ingranare creando alcune occasioni non concretizzate
per la bravura del portiere ospite.
Si riparte nel secondo tempo con un paio di innesti freschi (Pasca e Odo). La musica non cambia ...Calcio Spino alla ricerca del vantaggio con gli ospiti che si difendono e ripartono in contropiede. Il vantaggio arriva al 12° con un assist al bacio per Acio che lascia sul posto il difensore ed anticipa il portiere in uscita con un tocco magico mettendo la palla in rete (1-0).
Gli ospiti si scompongono un pò alla ricerca del pareggio e così dopo altre occasioni arriva il raddoppio del Gazzo che in azione di rimessa infila il portiere con un ottimo rasoterra appena dentro l'area (2-0). Che dire ..unico rammarico per il povero Pasca che al 33° si vede parare il tiro indirizzato all'angolo basso vicino al palo da un'ottimo intervento del portiere ospite e li finisce la gara. Oleeeeeeeeeeeeeee siamo primi e domenica prossima scontro al vertice col Boffalora.....
Ops dimenticavo prima di domenica intermezzo di Coppa con l'Atalantina B giovedì sera ...vedremo se andremo avanti anche in questa competizione....ma vista la determinazione dei ragazzi penso che abbiamo buone possibilità...